Туман

Медленно,
Медленно
Тает туман
Все мысли обращены
Ко снам.
Именно там
Можно увидеть всё,
Чего боишься,
Всё, к чему стремишься,
Всё бессознательное можно
Выразить в одном сне,
Именно так было до теперь.

Тает, тает туман,
Всё чётче,
Всё ярче проступают сны -
К нам.
Уже их можно спутать
С обычным окружающим миром,
Ещё бы, на нём не сошёлся
Свет клином.

Всё. Тумана нет,
Нет теперь деления
На 'да' и 'нет',
Всё снова цело и едино.
Стаяла пред глазами
Былая пелена,
Обнажив всю 'действительность'
Донага.

2/6/2012


Рецензии