Гибель Атлантиды

В постоянстве ликует обида, 
и ничья не исчезла вина.
Исчезает  моя Атлантида,
что себе и самой не нужна.

И никто не стремится на башни,
подземелья залиты водой.
Позабыт день надежды вчерашний.
Будет ночь, тишина и покой.

Развлеченьями расчеловечен,
возвращается трепетный прах.
Зажигает Гармония свечи
отражая  Судьбу в зеркалах.

Как ни пой вдохновляющих песен
о луче, осветившем тоннель,
мир подводный, безумен и тесен,
приготовил  морскую постель…


Рецензии