***

***
Баба пришла на свиданье...
Ну есть ли в этом сей толк?
Отдайте ей, сударь, вниманье
****а облечена в трусов шёлк
***
Заигрывания да кокетства...
От сего уж порядком смердит!
От анти-рождения детишек средство
Резина в кармане уж бдит
***
Улыбки, мимолетные взгляды...
Да знаю я, баба, к чему!
На платье турецкие узоры
Пудра легла к качану
***
В безумстве танца сошлися
И некогда были вдвоем
Лысый лобок! Один только ты лишь мне снишься!
О тебе одном на досуге поём!


Рецензии