туманные сны

Туманным облаком любви,
Затмила проблески судьбы.
Слезой закапали дожди,
На камень брошенной мечты.

Тоскливый взгляд твоих очей,
Несут обломке прошлых дней.
Терзает взгляд чужих людей,
Они похожи на зверей.

Ночным кошмаром наградили
И кровью плоти напоили,
Глаза разврата заблестели
И черти страсти захотели.

Шабаш настал вокруг костра,
Сейчас ведут испить вина.
Пьянящий вкус сразил тебя,
Ты стало ведьмой для меня.

Куда пойдешь сегодня ты,
Пойми что мы тут не одни.
Вокруг все видят свои сны,
Пойди и ты теперь усни.


Рецензии