Десятки путей

Последний вагон поезда,
Прикреплен к составу,
Через несколько
часов тронется,
К опустевшему вокзалу.

Ждать не долго,я знаю,
Скоро заходить в купе
угрюмых людей,
Вот он мчится мимо лесов
и зданий,
На встречу, к тебе.

Впереди ждут меня сотни
огней,
Станции где увы никого нет,
Я знаю к твоему дому десятки
путей,
Но вопрос зачем это все мне?

По дороге дописал важный куплет,
Надеясь, что она от слов этих
растает,
Но вдруг проснулся с утра и
тебя рядом нет,
И момент, где мы вместе,
никогда не настанет.


Рецензии