Молитва

1.Боже Правый, я молиться не умею,
Но хочу тебе о многом рассказать.
Я болею, вновь душой своей болею,
За любимых, что случилось потерять.

Каждый день без них- сплошное наказанье,
Каждый миг заполнен болью от тоски.
Я страдаю, по ушедшим я страдаю.
Ты прими их на Том Свете, сбереги.

2.Может я не прав, что боль не отпускаю
И ни с кем я этой болью не делюсь.
Я такого и врагу не пожелаю,
Только по ночам Тебе опять молюсь.

Нет, не за себя прошу, я понимаю,
Что свою, по праву, ношу я ношу.
По ушедшим я скучаю и страдаю
И живым родным дать сил Тебя прошу.

3.Боже Правый, я молиться не умею,
Но молюсь в ночи бессонной и глухой.
Я болею, вновь душой своей болею,
Лишь Тебе всё рассказав ищу покой...


Рецензии