Маленькая-взрослая

Маленькая -ВЗРОСЛАЯ
Глупенькая - РОСЛАЯ
Добрая и нежная
Вся полна надеждами
Верит в сказки - ЛЮДЯМ
Дышит полной грудью
Маленькая взрослая
Юная но рослая
Может ты южанка
Может северянка
Люди чаще злые
Мало добрых в мире
Сказки все закончатся
Тупо одиночество
Принц, к другой ускачет
Лошадь ,станет клячей
Сердце станет, льдинкой
Такова картинка()
Всем везти не может
Любовь то лотерея()
А душа все гложет
ВЕРЮ В СЧАСТЬЯ -ВЕРЮ !!!!
Маленькая взрослая
Слезки вытирает,снова одиночества
Все ушли трамваи
НО ОНА ,как радуга ,светится искрится
Маленькая взрослая
СКАЗОЧНАЯ ПТИЦА!!!)


Рецензии