Аромат кофе

АРОМАТ КОФЕ

- Польётся, заструится аромат
Кофейный аромат он настоящий
Опять болтаю что-то невпопад
О том, что без тебя совсем пропащий

О том, что я …. А ты опять молчишь
О том, что ты.… Вновь на губах усмешка
Ты гордое молчание хранишь
А я решаю иль орёл иль решка?! 

С тобою быть… Тебя любить одну
Опять, опять. Вновь липкая усмешка
Ты может, объявила мне войну
В твоей игре я не король, а пешка

В твоей игре невзрачный я герой
Туда свернул? По клеткам жизни пегой
Ну что же ты смеёшься надо  мной
Я весь в мечтах, я весь наполнен негой

Ты всё смеешься, и глаза твои
Смеются тоже, вовсе не тоскуя…
- Зачем ты наши вспоминаешь дни?
   Я не ревную, жду я поцелуя

Ты видишь солнце яркое вокруг
Ты видишь листья зеленей и чище
Ты для меня не брат, ни муж.… Но друг….
 Сгорает ссора мы на пепелище

Опять стоим и радостно душе
Что мы обиды все преодолеем…
Ты кофе не допил, идёшь уже?
Ну что ж иди. Оденься потеплее 

 


Рецензии