Время 2

Время утекает сквозь дожди,
Улетает время сквозь ветра,
Сердцем спотыкается в груди,
Вспыхнет жаром прошлого костра.

Мне не удержать летящих дней,
Новых не сыскать себе дорог.
Есть тропинка в царствие Теней,
Там моё окошко, мой порог.

Время, не привыкшее стоять,
К прошлому тихонько подтолкнёт,
Как когда-то подтолкнуло мать,
А теперь пришёл и мой черёд.


Рецензии