осколки

Почему-же расстались
Мы той чудной весной?
Ведь весною влюбляются люди!
Всё не так завертелось у нас с тобой
Всё не так. И иначе уже не будет.

А весна ликовала, не знала она,
Как-же холодно было
В лучах жаркого солнца,
Всё потеряно, вновь наступила зима.
От любви собираем ледяные осколки.

На ладонях они
Вдруг в слезу обернулись
И туманом белёсым мне застило глаза-
Почему так случилось?
Знать, я много черпнула
Счастья. Но удержать не смогла...


Рецензии
Рада,что познакомилась с Вашим творчеством.Чувствую созвучие своей душе.У меня ведь тоже есть ст-ние "Осколки любви".Буду рада Вашему визиту.
К Вам вернусь обязательно.
С теплом Светлана

Светлана Спицина   11.06.2015 19:40     Заявить о нарушении