Может быть...
Пытаясь встретить кто вблизи
За этой гранью забывая
Кто вам был предан и любил
В обмен на цель что у ладони
Стараясь жадно ухватив
Мечтами разум затмевая
Желая счастье ухватив
Ведь может быть!
Нашлось то чудо ?
Что ты искала день за днем
Иль будет это миф из пепла
Что вновь исчезнет через срок
За этой гонкой забывая
Вперед бежать глотая смрад
Забыв о тех кто ждет вас также
Что вы вновь вспомните о нас
Свидетельство о публикации №115051600392