И снова

Нас разделяют миллионы лет
И каждый раз идем по тонкой грани.
Мы роем землю,  а находим свет,
Расправив крылья, собираем камни.

Устав порой и выбившись из сил,
Закрыв глаза, уходим в сон глубокий.
И снова роем в поиске светил,
И снова крылья, камни и в потоке.

Но есть основа – люди, города,
Планеты, звезды, млечный путь, созвездия.
Пульсируют их души и сердца,
Хранители любви и равновесия.

И есть единый неделимый мир,
Не двойственный, открытый, бесконечный.
И каждую минуту мы творим
С любовью, возрождая Человечность.

Нас разделяют миллионы лет
И каждый раз идем по тонкой грани.
Мы роем землю,  а находим свет,
Расправив крылья, собираем камни.


Рецензии