Страдания огородника
с тяпкой я иду на сныть,
чистотел, мокрицу -
не остановиться!
Надоели сорняки:
их растить мне не с руки!
Но...давно известно -
все они полезны!
Не взошла моя морковь,
вымерзла капуста.
Только я не хмурю бровь,
мне совсем не грустно.
Потому что лебеда -
идеальная еда:
без холестерина -
куча витаминов!
Утром я иду опять
удобрять и поливать:
воздух и природа -
благо для народа!
Свидетельство о публикации №115051603887
Павлова Наталья Ивановна 14.04.2021 09:48 Заявить о нарушении