Дует ветер паруса раздувает...

Высоко в небесах чайки вьются,
И на крик их ветра отзовутся,
И с какой - то невиданной силой
Вдруг закружат легко и красиво!

То волны чуть коснутся над морем,
Словно дети, резвясь на просторе,
То крылАми раскинув широко
Устремятся они ввысь далеко!

Припев:
Дует ветер паруса, раздувает,
И кораблик мой плывет, уплывает,
И качается на волнах беспечно
В голубом просторе вод бесконечном!

Облака в небесах будто тают,
И в дали не спеша исчезают,
И волна поднимается плавно,
Служит морю она так исправно!

Ты плыви вперед кораблик бумажный,
По волнам высоким в море отважно,
Южным ветром, словно странник гонимый,
Торопись скорей навстречу к любимой!

Припев:
Дует ветер паруса, раздувает,
И кораблик мой плывет, уплывает,
И качается на волнах беспечно
В голубом просторе вод бесконечном!


Рецензии