680. Заколебали

Заколебали неудачи,
Опять предательский сюрприз.
Не дотянула снова кляча
Не хочет разгоняться БРИЗ.

Его не тронь - и не воняет,
Об этом притча говорит.
И очень долго сохраняет
В природе первозданный вид.

Ясна причина беспокойства:
За новизну надо платить.
И серебро теряет свойства
Если его позолотить.


Рецензии