ты сегодня очень далеко..
завывая спать нам не даёт.
Сердце наше чувствует и знает,
Что весна в пути! Она придёт!
А душа, тоскуя, понимает,
В жизни нет протоптанных дорог!
И с улыбкой новый день встречает,
И с тоской проводит за порог.
Накатилась грусть - куда ж мне деться?
Ты сегодня очень далеко!
С замираньем гулко бьётся сердце,
На душе безрадостный покой..
2012 год.
Свидетельство о публикации №115051603836
Илья Гуревич 2 18.05.2015 05:57 Заявить о нарушении
Елена Огиенко 18.05.2015 19:13 Заявить о нарушении