Сипуха

Слышишь сипуха
Кричит мертвецам,
Прямо у уха
Прижав к холодам.
           ***
Вечная птица
Тёмных ночей,
Тенью убийца
Снова за ней.
           ***
Крыльями взмах
И опять никого,
Соль на щеках
Это всё про неё.
           ***
Ищет сипуха
Край за горой,
Выйдет из круга
Кто- то другой.
           ***
Дрожь по спине
Вызывает луна,
Видишь в окне
Промелькнула она.
      02.02.14г.


Рецензии
Хорошо написано.Сергей,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   20.05.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад доброму отзыву!

Сергей Шидловский   20.05.2015 19:06   Заявить о нарушении