Нельзя быть вежливым со всеми...

Нельзя быть вежливым со всеми,
Кого-то стоит и послать...
Кому-то нужно врезать в темя,
Напомнить кое-что - про Мать!

Иль просто врезать правду-матку,
А не поймёт, так промеж глаз...
Согласен - станет жить не сладко,
Промеж придётся и не раз...

Нельзя быть вежливым со всеми,
Хоть и пытаюсь - толерантно...
Все больше хочется прям в темя,
Хотя конечно, не гуманно...


Рецензии