Мой удивительный друг
На запреты отца: - Он не пара тебе не ходи.
Я любовью поставила тайно в закланье тетради
Заговор о слиянии судеб на млечном пути.
Я летела по сонным углам, лабиринтам, и эхом
В моем сердце мелькал твой узор серебром на плече.
И еще я всегда заряжалась отрывистым смехом…
Тембр грудной бархатистый и сказочность глупых речей.
Помнишь, ты говорил, что шмели – это малые мишки,
А у куколок бабочек юбочки в синий горох.
Не заметила я как из вздорного чудо мальчишки
Вырос юноша статный, красивый и сильный, как бог.
Я, наверное, что-то опять пропустила любуясь
Твоей линией плеч и изгибом отточенных губ.
Голос тихо шепнул: - Ты глаза закрываешь целуясь?
И ответ: - Целоваться? Не пробовала… не могу…
На ладонях моих растеклась алым соком малина.
Влажность губ… Спелость ягод… и сердца волнующий стук…
Я в руках твоих - мягкий комочек податливой глины.
Сотвори меня женщиной… мой удивительный друг.
23:01
15.05.15.
плейкаст:
Свидетельство о публикации №115051600379