пейте пиво
За рекой туманной
Я отшельник старый
Или очень странный
Пейте пиво люди
Днем и даже Ночью
Люди пейте пиво
Срочно
Я бродил по миру
Даже в жарких странах
Негры хлещут пиво
На повозках страшных
И меня увидев
Матюгаясь сочно
Передать просили
Пейте пиво срочно
Я ходил к монголам
И скупым японцам
Тоже хлешут пиво
На полях под солнцем
Рис сажая рьяно
Потом обливаясь
Передать просили
Страшно матюгаясь
Люди пейте пиво
Из горла без кружки
Пейте пиво люди
Запивая суши
Я ходил к индусам
И аборигенам
Что людьми питаясь
Гонят мак по венам
Там не хлещут пиво
И не знают мата
Чуть меня не сьели
Одурев от мака
Я сварил им пива
И они упившись
Меня отпустили
Не опохмелившись
Матюгаясь страстно
Строго наказали
Передать всем людям
В самых разных странах
Люди пейте пиво
Тот кто трезв опасен
Когда пьете пиво
То весь мир прекрасен
Я ходил к инейцам
И мессионерам
Те любое пиво
Не считают скверным
Они днем рыбачат
Любят секс оральный
И снимают скальпы
С тех кто их не любит
И меня узнавши
Напоили пивом
Людям в разных странах
Передать просили
Люди пейте пиво
Не сдувая пену
Пейте пиво Люди
Пиво вот что верно
Я ходил к якутам
И косым нанайцам
Те употребляют
Что б не мерзли яйца
Там бухают водку
Пивом запивая
Передать просили
Если теща злая:
Люди пейте пиво
За рекой туманной
К вам придет отшельник
Старый или странный
Скажет пейте пиво
Днем и даже ночью
Знайте это правда
Пейте пиво срочно
Свидетельство о публикации №115051603789