Белоснежный и пушистый

Белоснежный и пушистый
У холста почти нагой!
Был душою оптимистом,
А фантазии - рекой!

Кисть в руках мазилы вАжна,
В думах вечных о любви,
Теребил ее отважно,
Рисовал свои мечты!

Вот она, лебедкой нежной,
Выплывает из пруда!
Хочешь к ней ты, белоснежный,
Но куда тебе - туда!

И стоишь ты в страстных муках,
Представляешь вороньё!
Молчаливый, тот, что в брюках,
Знает - это не твоё!


Рецензии