Листаю

Листаю, листаю, листаю,
Как ветер того захотел,
Крылатые звездные стаи
В потоке космических тел.

Сиреневых, розовых, рыжих...
Вздыхает, кипит круговерть.
И вижу тебя, и не вижу,
Меня, умоляю, заметь.

Мелькают события, лица...
Историю правь иль не правь,
Но вяжут небесные спицы
На завтра счастливую явь.


Рецензии
Отлично написала!

Вадим Константинов 2   18.05.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.