простите

Прошу прощения у всех,
Кого случайно, или в ссоре,
Обидела, иль подняла на смех,
Иль слово бросила когда плохое.

А может кто-то помнит ещё что,
Прошу великодушно всё простить.
Но если сердце не отпустит зло,
Тогда прошу ,меня совсем забыть.

Кому-то руку я не подала,
Прошла когда-то мимо, не заметив.
Поверьте, никому я не желала зла,
Не клеветала и не унижалась, вы поверьте:

Мне тяжко жить без вашего прощенья
Дышать мне больно, свет души погас.
В часы забытья и в минуты вдохновенья
Всегда прошу прощения у вас.

Мне важно это -быть прощённой,
Родными, близкими,друзьями и любимым.
             ...
Проснулась я сегодня окрылённой,
Спасибо всем! Простить нашли вы силы!


Рецензии