Весна в нас скуку сводит до нуля
Легко всех чувствами любви снабжает,
Стоит красавчик - май уж у руля,
Влюбляться вновь любимых заставляет.
А чтоб ошибка не случилась здесь,
В глазах у каждого рисует стрелки-
Они из лепестков цветов как тест
Ведут всех к маю для проверки.
Волшба цветов желания несут
И в душах наших возникает отклик,
Любви осанну чувства в нас поют,
Сегодня каждый, каждая «охотник».
Здесь май, конечно, главный судия-
Чуть, что покажет карточку штрафную,
Влюбленным скажет делать так нельзя,
Когда идёт задержка с поцелуем.
Красиво, если пара на лугу
Лежит себе с цветами вперемежку,
Кричит Мать – мачеха: Ребятушки, Ау!
А где же ваши песни, страсть и нежность?
В лесу стоят густые дерева
Они влюблённых прячут в своих кущах,
«Друидным» голосом шуршит листва
Желает в жизни им удачи сущей.
………………………………………………………….....
Влюблённые стремятся в небеса
Просить благословения у бога,
Они готовы путь пройти Христа,
Чтоб жить во счастье близкого земного.
Свидетельство о публикации №115051603726