СВЕТ 2 акростиха

1.

Стократ блажен, кто благодать обретши,
Всё действие её припишет Богу,
Едва ли спят души враги ушедшие,
Ты лучше продолжай идти в дороге!

2.

Сердце человека может освятиться
Верою в Спасителя и делами света,
Если будешь Господу молитьса,
То получишь вскоре благо это


Рецензии