Волгоград

Волгоград-герой! Кому-то ты чужбина.
Мне же ты малая единственная родина.
Куда не вел Бог. Не бросала Судьбина.
Ты останешься в душе, как смородина.

Что самое дорогое есть на свете
Это ты любимый дорогой Волгоград.
Что самое дорогое любимые дети,
Это в белых цветах вишнёвый сад

Сегодня впервые на вершину поднимусь
На вершину, что вы брали когда-то.
Как Образу" Святой памяти" прикоснусь
Цветы возложу на монумент солдата.

Волгоград-герой! У тебя не был давно.
Последних героев в бой позови
Нам Господом быть победителями дано.
Мы русские по духу и по крови!   


Рецензии