Бзвёзды

***

Сияли б звезды Назарета...
Разбавь мне кофе молоком.
Поговори со мной про это.
Хотя бы шепотом. Тайком.
Светил ли я лучом холодным,
Пучок сомнений теребя?
Тебя заметили в народных.
Но это было до тебя.

Травя канаты лунных баек
Не обожги моих защит.
Я знаю место. Там бабаек
Сегодня выставят на щит.
Убого ноя не взаправду
Натри мне желтые виски.
И Кордильеры рухнут в Анды.
И будут гланды глубоки.

                doktor


Рецензии
Про Кордильеры - мммммм!!!!!

Марта Одуванчикова Избранное   25.05.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.