Два пути любви

отклик на стихотворение Ксаны Поликарповойhttp://www.stihi.ru/2015/05/13/7082

Любовь к мужчине – нежность и печаль
Вдруг обнимает суету за плечи.
Глаза так близко и сердца звучат
Ударом в унисон: - С тобой навечно…

Любовь к мужчине – зонтик от дождя
 Невзгод житейских и взаимопонимание.
И до окраины «За что?» дойдя,
С надеждой встретиться за отчуждения гранью…

Любовь к мужчине – каждодневный труд.
Осколки быта, в бусы собирая
Создать очаг любви «Здесь чтут и ждут»
На странность и ошибки  невзирая.

А женщина любовью воплотит
Мужчине вечность через продолжение
Его потомства. Если два пути
Любви найдут в друг друге отражение.
23:38
15.05.15.
 


Рецензии
эх, если)
спасибо за прекрасный отклик, Лар))

Ксана Поликарпова   16.05.2015 01:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ксанушка.

Лариса Калинина-Харламова   16.05.2015 01:09   Заявить о нарушении