Какое счастье, проснутся на рассвете
Светло,так солнечно и теплый ветерок.
Проснувшись утром,выйду на балкон.
У нас деревьев под балконом рощица.
И кто там только не живет.
Две белочки,такие рыжие,пушистые.
Глухарь и горлица сидят.
Две уточки приходят к нам позавтракать.
И дятел сверху лечит деревцо.
А птиц каких только не водится.
Поют на разны голоса.
Попрячутся на веточках берозоньки.
И ждут,когда же вынесут им хлеб.
Так утром,вечером и каждый день.
Приходится подкармливать питомцев.
Спасибо,соседи стали помогать.
С балконов их балуют,бананами,морковкой.
Больше всего мне нравится,за белкой наблюдать.
Крадется тихо,незаметно,кусочек нада свой урвать.
Хватает лапками,несет до рта.
И как стрела на дерево умчится.
Усядется удобней между ветками.
И быстренько сьедает все до тла.
Потом веселая по дереву запрыгает.
Наверное наелась до сыта.
А когда стемнеет,лиса появится.
Мы Патрокеевной,ее зовем.
Пройдет хвостом пушистым повиляет.
По сторонам осмотрится кругом.
Тут остальные быстро все попрячутся.
После нее,конечно ничиго.
Все подберет,по сторонам оглянется.
И быстро смоется в кусты.
Вот так живем мы по соседству.
Дружим с птицами,зверюшками.
Скворцы наглеют иногда.
Как вовремя их не покормишь.
Залетают прямо на балкон.
Что то кричат по своему.
Сидят среди цветов.
Как будто требуют,давай корми.
Заждались тут тебя.
Посмотришь на все это.
И сердце радостно в груди забется.
Как хорошо,что видишь и живешь.
Какое счастье,вот так проснутся на рассвете.
И знать,что даже птички тебя ждут.
Свидетельство о публикации №115051603662