Омут
когда в любовь, как в омут, с головою
нырнёшь, не глядя, и несёт волною
тебя от берегов родной земли.
Поёт душа, уже неведом страх
и наплевать на то, что будет дальше,
не слышит сердце подлости и фальши,
в отравою пропитанных словах.
Ошибка, боль - вы снова на мелИ...
кто не любил, наверное, осудит,
но сколько б не страдали в жизни люди,
опять готовы гибнуть от любви.
(16.05.2015)
Свидетельство о публикации №115051603655