Силу духа не сломить

Девятого мая весенней порой,
(Хоть скудный бюджет давно съеден),
Собралася Хунта на шабаш гурьбой
Примазаться к нашей Победе.

Когда Порошенко с трибуны прочёл
Убитых бендеровцев список,
Встать должен был каждый свидомый хохол.
Так был ритуал их расписан.

Пусть рядом стоят простаки и глупцы
Единой толпой вороватой.
Сидят, как герои, святые отцы
Московского Патриархата.

Не зря святой крест вам от Господа дан.
Отваги полны ваши лица.
Хочу я от имени всех христиан
За мужество вам поклониться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.