Мне с тобой никогда не быть

Мне с тобой никогда не быть…


Мне с тобой никогда не быть,
В одной лодке по морю не плыть,
В самолёте одном не лететь,
Под гитару дуэтом  не спеть.

Мне с тобою вместе не жить,
О проблемах вдвоём не тужить,
Вместе радостных  дней не встречать,
В колыбели детей не качать…

Не разжечь в камине огонь,
Не вложить в твою руку ладонь.
Не бродить до рассвета в лугах –
Мы на разных с тобой берегах.

Только вырос в огромный рост
Между нами вдруг сказочный мост!
И сквозь тучи и сквозь облака
Крепко держит нас чья-то рука.

Непокорной судьбе в ответ
Загорается новый рассвет,
Зарождается день для двоих –
Только ты живёшь в мыслях моих!

И, твою воплотив мечту,
Мы, обнявшись, стоим на  мосту…
Пусть нещадно несутся года,
Но мы вместе с тобой навсегда!

Рассыпнова В.Р.
15 мая 2015 г.


Рецензии
Впечатляет,прямо вместе с вами переносишься на тот мост...
Красиво,живо...

Мария Болотникова   16.02.2017 10:58     Заявить о нарушении