Любовь свеча

Любовь свеча-не лампочка,
Чтоб каждый раз включать.
Семья совсем не'лавочка'-
Кончай права качать.

Не вышло без помарочек-
Сама себя вини.
Не нужен мне подарочек
Оплёванной любви.

Уж больно ты наивная-
Сама спалила мост,
Любовь наша взаимная
Пошла коту под хвост.

Она свеча-легко задуть,
Хватает ветерка.
Назад былого не вернуть:
Ну,всё.Иди!пока.


Рецензии