У тополя
Из сердца моего.
Тобой оно наполненно
Тобой стучит оно.
Тобой оно наполненно
Тобой живёт оно,
Тобой любовь заполнила
Тобой исцеленно.
С тобой легко мне дышится.
Пусть сбудуться мечты...
И песнь любви мне слышится,
Что напевала ты.
Я назову тем именем
Сады, цветы полей
Я назову ту улицу
Высоких тополей...
Мне хочется у тополя
С тобой обняться вновь
И вечер запах с поля
Повеет как любовь.
И губ прекрасных сладости
Испить бы мне до дна,
И в сердце столько радости
С тобой, моя одна!
7 мая 2012
Свидетельство о публикации №115051603641
Елена Петровна Гончарова 29.02.2016 05:33 Заявить о нарушении
Удачи вам и успехов в творческих работах.
С ув. Лео
Леонард Нагорнюк 29.02.2016 08:54 Заявить о нарушении