Зачем, пытаясь угрожать

Зачем,пытаясь угрожать
Вы,написали все- с издевкой,
Поверьте,мне Вас просто-жаль
За хамство строк,за Вас-неловко.

У каждого-стезя своя
Пусть он идет по воле-Бога,
А страсти?Все,конечно-жизнь
Лишь Всемогущий,подведет итоги.


Рецензии