Провожу черту красным!
закрываю глаза,
провожу черту красным
«Стоп! Не надо! Нельзя!»
То, в чем не было смысла,
отгоняю я прочь!
Надо мною нависла
непроглядная ночь…
Стены сузили в точку
всё пространство моё.
Поскорее бы утро,
чтоб ушло всё твоё!
Разрываю мысли,
чувства рву на клочки!
И возврату нет места –
это тоже учти!
Уходи без остатка,
уходи навсегда!
И когда хлопнешь дверью,
Я открою глаза…
И раздвинутся стены,
и пространство моё!
Я вздохну облегченно:
«Пронесло! Ё- моё!»
Свидетельство о публикации №115051603565