Сыро, холодно, неуютно
И простуда ломает тело.
Ты мне нравишься абсолютно,
А до боли уже нет дела.
Наша встреча судьбы знамение.
Мне подарок, тебе не знаю.
Величайшее откровение
С восхищением принимаю.
Бесконечностью обаяния
Красота поражает взоры.
Недоступны для понимания
Этих глаз прекрасных узоры.
Обозначены тонкой линией
Развороты манящих губ.
Кто не видит рисунки лилии,
Тот безвкусен и просто глуп.
Распустились поля пшеничные
Ярким блеском на волосах.
Губы сладкие, земляничные
Открываются мне в мечтах.
А в глазах глубина безбрежная
И сияние звезд ночных.
Ты прекрасна милая, нежная.
Нет на свете других таких!
Свидетельство о публикации №115051603527