Другу
Едва ли различаем зримо,
Что жизнь повсюду всё бедней,
Нищает дух неотвратимо.
Желание иметь успех
И выжить только в одиночку,-
Вроде, на вид невинный грех
Нам в жизни всем поставит "точку".
Вот потому свет прошлых лет
Ты вместе с нами береги,
Чтоб дружбы память как обет
Был как завет Экзюпери.
Санкт-Петербург, 1999г.
Свидетельство о публикации №115051603505
надеяться на помощь не приходилось. Многие выживали
в одиночку.
Хорошее стихотворение.
Особенно, если друг есть!
Нонна Рыбалко 16.05.2015 12:00 Заявить о нарушении