Экспромт-пародия на стих

Давным –давно, прошли десятки лет,
Но буду помнить, сколько хватит сил
Знакомый, состоявшейся поэт
Сказал:  «А мне вас Аннинский хвалил.»

И что бы я теперь не написала,
Пусть все танцуют под мою кадриль.
На критику я положила /клала/
Меня когда-то Аннинский хвалил.

Рецензия на «Отборочный тур для резидентов. Январь» 2014год. (Большой Литературный Конкурс)
Его дважды админ. удалял с моей страницы.


Рецензии