женщина Н
Ровно год, хотя вру, год прошел, уже день второй.
Я бы встал пред тобой на колени.
Только вот потерял от тебя пароль.
Ты красива, ты безбожно красива.
Чудотворно и мастерски отбирая слова.
Ты меня без любви на любовь подсадила.
В свои без 17-42.
И так вышло: разучился смотреть в глаза,
Говоря в смс комплименты, что ты не любила.
И нежданно, внезапно, я себя "потерял" в тебя.
Как впервые в метро: станции неприлично большие.
И после пятой выпивая "вторую", доходя до кондиции.
Чтоб не жалеть потом об утраченном шансе.
На завтра оставив скромность, сегодня дав волю амбициям.
Я решил написать тебе, женщина Н в синем платье.
Ровно год, хотя нет уже..теперь больше.
Может ты обо мне вовсе и не печалишься.
Я так жадно пытался забыть тебя, найдя кого-то попроще.
А теперь пишу тебе зря, понимая, что поздно пред тобою мне каяться...
Свидетельство о публикации №115051603476