Версия 2. 0

Две тысячи пятнадцатый год наступил
И я свое тело полностью прошил.
Обновил все программы, установил патчи,
Загрузил модификации и поставил задачи.

Первая задача: записать эту песню,
Вторая задача: замутить трек совместный.
Я сразу двух зайцев одним выстрелом убил,
Шикарный дуэт сам с собою сочинил.

Запишу этот трек, загружу в интернет,
Посмотрим, оценят мое творчество или нет.
Мне всё равно, я сочиняю для себя.
Но если хочешь, это будет подарок для тебя.

Начинай под ритм качать рукой,
Вертеть своим задом и трясти головой.
Триста двадцать килобит в секунду вставляет,
Кто-то уже этот трек с инета качает.

Моя версия два ноль
И не пугает меня тролль.
В интернете он сидит
И про меня что-то ****ит.
Пока он пишет мне свой дисс,
Я на его башку пис-пис.
И будет долго он вонять
И всех в округе разгонять.

Может быть кто-то будет слушать мои песни,
Сидя в маршрутке на пассажирском месте.
Или на учебе или на работе,
Или в лесу на тихой охоте.

Скачивай быстрее этот трек ****атый.
Перед прослушкой трезвый, а в конце уже поддатый.
Это тебя вставляет рэп мой нехило.
Закинь себе песню на плеер и мобилу.

Стоп, что-то я слишком за****елся,
Наверное, где-то кокаина наелся.
Я сейчас назвал эту песню рэпом,
Нет, это не рэп, конечно это ретро.

Хотя нет, не ретро и не попса,
Это хардкор-альтернативная колбаса.
Из НЧК передаю привет всем,
Сыва пулар, херсем тата каччисем.


Рецензии