Без лишних слов...
Спасибо милый друг!
Я улыбаюсь,и смотрю на них!
И настроение взлетело вдруг,
И сочинился сам собою стих!
Для счастья женщине порой так надо мало..
Лишь два-три теплых слова и она,
Расправит "крылышки", поникшие устало,
в глазах лукаво промелькнёт весна.!!!
И мир любовью озарится снова,
Когда подарят ей букет цветов!
Казалось бы, ну что в этом такого?
А ей понятно всё -
без лишних слов..!!!
2011 год.
Свидетельство о публикации №115051603467
Жюр22 16.09.2017 04:58 Заявить о нарушении
Елена Огиенко 01.04.2018 07:47 Заявить о нарушении