Пробегает дорога...
Пробегает дорога
сквозь мечты и туман,
Мимо детства порога,
растворяя обман.
Фонари зажигая
для души и тепла,
У кого – фронтовая
с пеплом в сердце прошла.
До сих пор под обстрелом,
с болью ран и тревог,
Сколько их обгорелых
в перекрестках дорог.
Свидетельство о публикации №115051603427
Спасибо,дорогая.
С теплом галя
Галина Антонова 4 27.07.2016 00:14 Заявить о нарушении