Рисуют капли

Рисуют капли по стеклу
Твою весну,
Мою весну,
Сирень,
Каштаны
И кусты,
И бусы,
Бусы из  росы,
Рисуют капли  по стеклу,
Луч  солнца,
Свежую траву,
И радость  первых
Наших встреч,
Касанье рук,
Покатость  плеч…….
Рисуют   капли,
Как рука,
Рифмует строки на листках………..
16.05.2015


Рецензии