ТЫсячелетие бездушия
У него душа отсутствует: робот-индивид.
Тоже тело, телевизор на сетчатке глаз-
Киборг.Бог простит нас.
Мозг-транслятор принимает СМИ-информацию,
Мировозрения штампующую формации.
Её ретранслирует ее в мир с интересом,
Называя плодом своих мысленных процессов.
Жизнь его устраивает-механичность повсюду.
Тысячелетие бездушия.
По этим канонам жить не собираюсь,
И не буду.
Свидетельство о публикации №115051603404