счастье

Шапка ушла в 10 еще наверно
Кролик прибудет к пяти
И вот (кто б вы думали?) Герда
Сидит за барной стойкой и не знает куда ей идти

Вчера все еще шло своим чередом
Был сад, был вечер, был он и дом
А сегодня и говорится с трудом,
И пьется с трудом

Герда не знает, как ее сюда занесло?
Что это значит и где же финал
Герда просто пьет виски со льдом
И ищет то, что он никогда не искал.

Герда живет от восьми до восьми
Утром работа, вечером дом, дети, муж
Герда не знает, что делать с детьми
Уж слишком они непослушные

И Герда бы бросила все и уехала б к морю
Только дай билет
Но Герду не оставляет ее солнечное ясное горе
Вот муж, вот дети, вот дом
Счастья в доме нет.


Рецензии