Полнолунье-полноземье
В период полнолунья
шатается без сна
любви моей шептунья -
белёсая весна...
То комкает глаголы,
то суффиксом шалит,
теряясь в дебрях флоры,
забыв теодолит.
По истеченье срока,
ни фея, ни княжна,
тотально одинока
и чёрту не нужна.
Забавой слёзы горча,
глядит в слепой софит,
и с ангелом заочно
уже не говорит.
Теряя божий искус
и к тайной двери ключ,
всё шутит: «Только бизнес,
а личного - ничуть!»
А кто-то, спутав звенья,
забросив аудит,
в период полноземья
с Луны
в глаза
глядит...
~*~
© Nataliya Vedeneeva
Свидетельство о публикации №115051603302
И такие вроде бы нелиричные образы естественно вошли в ткань стиха...
Удачи Вам!
Людмила Клёнова 27.11.2015 13:41 Заявить о нарушении
Наталия Веденеева 30.11.2015 15:43 Заявить о нарушении