Банальные заметки о лете
Трава вся в лепестках. В цвету один жасмин.
Прочитаны фенолога заметки.
Уже пион в бутонах, и люпин.
Встаю не по часам, а так, как получилось.
Но получается, что рано я встаю.
Ещё в мой мир ваш мир не просочился.
И я свободно о своём пою.
День расцветает вместе с красным летом.
Проснулся лес, льют аромат луга.
И цвет воды с небесным спорит цветом.
И небо двигает к востоку облака.
15.5.15
Свидетельство о публикации №115051603301
Татта Дзалатти 16.05.2015 20:33 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 16.05.2015 22:13 Заявить о нарушении
Татта Дзалатти 16.05.2015 22:18 Заявить о нарушении