Желаю вам
и стать сильней,
Не верить в смерть - не уставать,
любить детей,
Синих небес
страны чудес,
Счастливых слёз
полночных грёз,
Верных друзей,
новых затей
Желаю вам.
И будут вам полей простор,
громады гор,
Лесная сень и вечный бег
неспешных рек,
Тепло морей
и тьма ночей,
Покой озёр
и разговор
волны речной,
морской прибой,
Да будут вам.
Желаю вам счастливых дней -
и быть добрей,
Влюблённых в вас прекрасных глаз -
мечты своей,
Заветных слов
и вещих снов,
Весенних роз
и летних гроз,
Нежных подруг -
тепла их рук,
Желаю вам.
Свидетельство о публикации №115051603295
Марина Искандарян 26.02.2016 11:29 Заявить о нарушении
Марина Искандарян 28.02.2016 14:16 Заявить о нарушении