материнство
И гаснет свет,который так сиял
Бесмысленны становятся те речи
О чем так грезил ты и доверял.
Сжигало слово,превращая в пепел
Души моей увядшие цветы,
но в это время появилась ты
Как будто бог мою мольбу заметил!
С тех пор живу улыбкою твоею
Дыханием и трепетом малыш!
Я жизнь ругать за прошлое не смею,
Я счастлива,когда ты просто спишь,
Когда с дыханием твоим трепещет сердце,
От чувств,которых так легко понять
Тем женщинам,кто счастье смог познать
То материнство, им легко согреться!
Да,тяжело порой бывало мне,
Когда все сердце разрывалось в клочья
Родного ангела я видела во сне,
Обнять хотелось и прижаться очень!
Но жизнь идет,и путь тот не замедлить,
Судьба порой бывает такова:
В свой тайный мир она уносит многих,
Но и взамен нам отдает всполна.
Вновь на рассвете утро просыпалось
Не с солнцем озарявших дней,
И лишь теплом,улыбкою твоей!
Свидетельство о публикации №115051600329